Velouté De Potimarron

8 Nov

Bonjour tout le monde!

Aujourd’hui une recette plus légère que les précédente car le temps d’automne c’est signe aussi de soupe, velouté qui réchauffe bien et qui tient bien au corps également avant d’aller compter les moutons et faire de beaux rêves… 😉 C’est donc un Velouté de Potimarron qui m’a régalé la semaine dernière 😀

 

Pour 4 personnes :

  • 1 potimarron
  • 1 Cube de bouillon kub’or
  • 1 pincé d’épices pour tandoori
  • Crème fraiche, croûtons et tout ce que l’on veut bien mettre dans sa soupe ^^

 

Coupez le chapeau du Potimarron en retirer les graines et le cuire avec sa peau ( plus facile a retirer une fois cuite 😉 ).

Une fois cuit ôtez la peau et mixez la chair en ajoutant peu à peu le bouillon de cuisson jusqu’à obtention de la texture voulu ( plus ou moins épais ). Servez encore chaud ajoutez les épices tandoori, une quenelle de crème fraîche et dégustez …. 

 

BONNE DESGUSTATION ET

REGALONS NOUS ENSEMBLE

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