CheeseCake New-Yorkais

28 Nov

Bonjour tout le monde !

Désolé de mon absence mais mes semaines sont vraiment chargées en se moment ;-). Aujourd’hui la recettes est celle du CheeseCake, pour ma part j’aime vraiment ce dessert mais c’est vrai que les avis sont parfois partagés …..

hhaaaa j’ai rétrouvée mon robot aussi entre temps ^^ 😀

 

INGREDIENTS ( POUR 8 PERSONNES )

Pour le biscuit:

  • 150g de petits-beurre
  • 50g de beurre

Pour le cheesecake:

  • 600g de Philadelphia
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 120g de sucre
  • 1 c.s d’extrait de vanille liquide
  • 4 oeufs

 

Réduisez les biscuits en poudre avec un robot mixeur. Faites fondre le beurre au micro-ondes et ajoutez-e auxbiscuits. Mélangez puis versez le tout dans un moule a charnière de 20 cm de diamètre avec une feuille de papier sulfurisé dans le fond. A l’aide d’une cuillère a soupe, tassez dans le fond et placez le au frais pendant 30 minutes.

Fouttez le philadelphia avec la crème, le sucre et la vanille puis ajoutez un à un les oeufs en mélangeant bien entre deux. Versez cette crème sur votre biscuit et lissez la surface.

Mettez au four 50 minutes a 150° puis éteignez le four et laissez le refroidir dans le four puis placez le une nuit au frais avant de le démouler.

Servez le avec un coulis de fruits , cette fois c’était coulis de mûres 😉

BONNE DEGUSTATION ET

REGALONS NOUS ENSEMBLE

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Une Réponse to “CheeseCake New-Yorkais”

  1. marion1007 octobre 17, 2013 à 8:31 #

    A reblogué ceci sur regalons.nous.ensemble….

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