Tartine Caillette, Rocamadour

7 Nov

Bonjour tout le monde !

La caillette est une charcuterie Ardechoise. Elle se mange chaude ou froide selon les goûts. Pour ma part je la préfère froide sur du pain frais tartiné au beurre au sel de guérande…( c’est comme sa en Normandie ^^ du beurre, de la crème, du fromage , des bonnes choses quoi !!! ). Mais cette fois j’ai voulu changer et la manger tiède.

 

 

 

INGREDIENTS :

  • 1 Rocamadour
  • 1 Echalotte
  • 1 Caillette
  • Ciboulette
  • Tranche de pain type campagne

 

 

Faire un confit d’échalotte. Etalez ce confit sur vos tranche de pain puis coupez le rocamadour en deux puis le disposez également sur la tartine. Coupez une tranche de caillette et la couper en deux puis les placer sur la tarine. Quelques minutes ( 5/10) au four a 200° le temps que le rocamadour coule ….. Ajoutez la ciboulette et dégustez

 

 

BONNE DEGUSTATION ET

REGALONS NOUS ENSEMBLE

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